コメント

みっきぃ@家鴨
里帰りしました!
3ヶ月くらいの予定でしたが、まだちょこちょこ実家にお世話になってますw

♡みぃ♡
里帰りしませんでした☆
初めての子だったので大変でも旦那と一緒に育てたくて₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎なんとかなりましたよ〜♪
-
ちぃみぃゆぅ
回答ありがとうございます。
おぉ!すごい。
初めてだからこそ甘えたくなりそうですが…
見習わなくては(*_*)←- 11月15日

エリチン
1ヶ月里帰りしました☆
今も旦那が二交代勤務なので、夜勤の週は1日は必ず泊まりに行っています☺

おけー。
丸々1ヶ月里帰りしてました。
実家までは車で10分くらいなんで
行き来したり主人が3交代勤務ですし、母にウチに来てもらったりしてました。

ちっち
産前産後2ヶ月ずつの計4カ月お世話になりました!笑
旦那がずっと出張でいなくて暇だったんで、産休入った瞬間実家帰りました(^^)
最初の一ケ月は入院生活でしたが。。。
旦那が出張から帰って来なかったらもっといたと思います。
産後は母体の回復が一番ですから、甘えたいだけ甘えちゃいましょう*\(^o^)/*

さきりんぐ
実家は家から車で15分ぐらいの所ですが産前産後里帰りしました!!
産前は予定日の2週間前から帰り、産後は1ヶ月いました(o˘˘o)
もう少しお世話になろうかなと思っていたのですが、娘が産まれてから祖母と口喧嘩がたえなくて一緒にいるのが嫌になったので帰りました!!
ちぃみぃゆぅ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
やっぱ甘えてしまいますよね(笑)
みっきぃ@家鴨
うちは旦那の帰りも23時過ぎなことが多いので、これは里帰りするしかないなって思っちゃいましたww