コメント
( ˘ω˘ )
加入している健保が国保なら住民登録してある役所で(出生届出す時にやる人が多いです)申し込むと後日口座に一時金が振り込まれますよ。
( ˘ω˘ )
加入している健保が国保なら住民登録してある役所で(出生届出す時にやる人が多いです)申し込むと後日口座に一時金が振り込まれますよ。
「出産時」に関する質問
2人目出産時について 2人目出産時、産まれたら入院中の1週間 旦那が仕事を休み上の子を見てくれます。(その時2歳くらい) わたしは里帰り(今住んでる場所から1時間)するのですが、 夫は2人目が産まれた際に、家で見…
出産時に朝までほっとかれるのは普通でしょうか?? 前回の出産の話です! 夜中3時に破水で陣痛スタートし、翌日の夜の2時に子宮口が全開になりました。 無痛分娩だったのてすが、初産だったので出来るだけ早く進むよう…
38週0日、2人目です! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 子宮口2センチから何日後に出産したか教えてください🙇🏻♀️ また、1人目、2人目の出産時間も教えてくれると嬉しいです🥺 1人目は40週3日で分娩22時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーたん
ありがとうございます(o^^o)
勉強になりました!
私は社会保険でした^_^