コメント

( ˘ω˘ )
加入している健保が国保なら住民登録してある役所で(出生届出す時にやる人が多いです)申し込むと後日口座に一時金が振り込まれますよ。
( ˘ω˘ )
加入している健保が国保なら住民登録してある役所で(出生届出す時にやる人が多いです)申し込むと後日口座に一時金が振り込まれますよ。
「分娩」に関する質問
切迫早産で最初はハイリスクの妊婦さんを受け入れている大学病院に入院しました。 経過がいいことから家の近くの総合病院に転院しました。 そこでもある程度の週数を重ねて、経過がよかったら一時退院しますが、そこで分…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
分娩時にトラブルがあり、子どもが危険にさらされました。最悪の場合、死産していてもおかしくない状況の中、先生方のお陰で奇跡的に子どもは助かりました。感謝してます。 出産後、実母や実姉が『(トラブルを聞いて)子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーたん
ありがとうございます(o^^o)
勉強になりました!
私は社会保険でした^_^