子育て・グッズ 日に日に赤みが強くなったり最初は口の回りだけだったのにほっぺたや目… 日に日に赤みが強くなったり最初は口の回りだけだったのにほっぺたや目の所まで出てきました。 最初にもらった保湿剤で塗ると治り、また出てきての繰り返しだったので違う薬ももらったのですがいっこうに良くならず… 口の回りは大きくなりなかなか治りません⤵️⤵️男の子ですが跡が残るとかわいそうなので早く治してあげたいのですが…… 皮膚科にも行った方がいいですかね❔ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 男の子 保湿 ちょこ(6歳, 8歳) コメント 郁美♡ 皮膚のことは皮膚科に受診された方が完治早いですよ。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント