妊娠・出産 性別についてです!前回の健診で女の子かな〜と言われたエコーですが、上… 性別についてです! 前回の健診で女の子かな〜と言われたエコーですが、上ふたり男の子なので信じられなくて🥹 旦那は今回も男の子希望でしたが、私は出来れば女の子が良かったので嬉しいけどまだ🐘隠してる可能性もあるのかなーと思ってます🥺 同じようなエコーで、男の子だった方などいらっしゃいますか🥹? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 エコー 健診 エルモ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はこんな感じで女の子だ!と思ってワクワクしてましたが、男の子でした 笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント