年子mam
赤ちゃんの肌の白さは異常ですよね😍💕
我が家の息子はどこに行ってもオムツのCMの子みたい!と、外に出れば必ずくらい声をかけていただきます♡
ハーフ?とも聞かれたりして、完全に親バカですけど、鼻高々ですw
しかし何故か息子とソックリな娘は声かけられませんw七不思議w

退会ユーザー
ウチの子は生まれた時から、変顔大好きでいっつも変顔してます😆
大変な時はいつも笑わせてくれるので、幸せな気分になります。
新生児の時は鳴き方も変でした!!
あと目が大きいとよく言われて、旦那似と言われます・・・私に似てるのは髪型だけ😂

あーちゃん
色白で、睫毛が長くてぱっちり二重!
そして小顔で脚長!✨(笑)
声をかけると、とりあえず笑顔!(笑)
これはよく言われることです😁✨
ハーフみたいだね!
どこの血入ってるの?
と聞かれます❤(笑)

hiro
私のベビちゃんは
色が白い💖
目がぱっちり二重💖
まつ毛が長い💖
チョットポッチャリ💖
髪が多い💖
手の指が長い💖
耳たぶが福耳💖
エクボが出る💖
なので、笑顔がとても可愛い😍💖です。
私もかなりの親バカですね😆

🌈
色白、パッチリ二重、まつ毛が長くてビューラーしたみたいにクルってなってるのはよく言われます☺️💓
かわいくてかわいくて自慢の我が子です💗( 笑 )
愛想が良くて誰にでも笑顔振りまくところはさすがだなと思いました👏🏻( 笑 )

えりえりえり
娘は赤ちゃんの時から髪の毛ふさふさで今じゃ背中を超えてまっすぐ綺麗に伸びています♡
目もくりくりでまつげも長くて色白!
普通に歩いてるだけで赤ちゃんの時から今でも可愛いねお人形さんみたいだね。と毎日どこかで言われます♡
去年は保育園の夏祭りに浴衣を着て行ったら他の子には特に何も言ってなかったのにうちの子がくると大歓声が上がり他の先生を呼びに走るくらいかわいい!と大絶賛してもらいました♡
コメント