子育て・グッズ 明日母乳外来があります!出産後初めての外出なのですが、子供に何を着せ… 明日母乳外来があります!出産後初めての外出なのですが、子供に何を着せて外出したらいいか分からず悩んでいます(´・-・`) 自宅ではまだ2500gしかないので、短肌着に地厚のエルゴのおくるみを巻いている感じです。 この時期はどんなものを着せたら良いでしょうか?アドバイスをお願いします( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り エルゴ 出産後 外出 おくるみ 肌着 母乳外来 りんごあめ(6歳) コメント はる 短肌着とオーバーオール?でいいとおもいます 6月17日 りんごあめ ありがとうございます! 二枚重ね着で行きたいと思います☺︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます!
二枚重ね着で行きたいと思います☺︎