みい
退院して数日後には近所のスーパーへ買い物に連れて行ってました🙂
インフルエンザが流行りだす時期だったので、公園、支援センターにはすぐには行きませんでした😊
k_a_mama
退院後すぐ買い物したり上の子の保育園の送り迎えも産後8日目から開始し公園は生後すぐは行ってないですが、上の子の生活リズムに合わせてます。
みい
退院して数日後には近所のスーパーへ買い物に連れて行ってました🙂
インフルエンザが流行りだす時期だったので、公園、支援センターにはすぐには行きませんでした😊
k_a_mama
退院後すぐ買い物したり上の子の保育園の送り迎えも産後8日目から開始し公園は生後すぐは行ってないですが、上の子の生活リズムに合わせてます。
「新生児」に関する質問
うちの旦那はモラハラ野郎なんですかね…?。 (仲いい子に言われた) 私が世話焼きすぎる+旦那を甘やかしてるのは事実で 旦那も子供すぎるのも事実です。 例えば。 ・お腹すいて不機嫌になり ストーリーに載せる (旦那が…
新生児のミルクの後、今のゲップ?ん?違う?ゲップのような、、と微妙な時みなさんどうしてますか? その後何回かやっても出なかったので、、 さっきのがゲップなのか定かじゃなくて、、
実母と祖父母たちがあした1泊2日で泊まりにきます。 家が片付いて無いことに対する実母の反応について、、 生後10日の新生児と5歳児と3歳児がいます。 里帰りなし、両家遠方で夫婦2人なんとかやってますが、 家の片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント