コメント
まーや
数年前に江南短期大学で保育の勉強をしてました😊
いい所だと思いますよ✨在学中は多くのお母さんたちが来ているのを見かけました👀💓
退会ユーザー
市外、なんなら県外も大丈夫でした◡̈♥︎
-
はんぶんお月さま
ありがとうございます!!
それなら県外の友達も一緒に行けますね✨
助かりました🙇♀️- 6月17日
まーや
数年前に江南短期大学で保育の勉強をしてました😊
いい所だと思いますよ✨在学中は多くのお母さんたちが来ているのを見かけました👀💓
退会ユーザー
市外、なんなら県外も大丈夫でした◡̈♥︎
はんぶんお月さま
それなら県外の友達も一緒に行けますね✨
助かりました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で7ヶ月の娘。 喃語どころか、あーうーなど声出すこともほぼなし😣💦 1日に2.3回ブーと言うレベル💦 こちょこちょ、いないいないばあすれば、 声出してケタケタ笑う、 目は合う、 名前を呼べば振り返る ハイハイ、つか…
低学年男子小学生を家で遊ばせたことがある方 リアルな状況、感想を教えてください! (なんの問題もなかった、トラブルがあった、ダメといったことをされてもやった等、、) 義両親と同居してる家に遊びに行った、 もし…
この春年長になる子がいます。 来年から小学校になる事を考え、こどもチャレンジなどをやってみるか悩んでいます。 現在、本屋さんに売っているくもんのドリルを1日1枚本人がやる気ある時にやってみてますが、最近は飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんぶんお月さま
通われていたのですね✨
学食でご飯を食べることができるというのを見て、いいなぁ〜と思いました😆