その他の疑問 朝起きたら、3歳になった娘が眼が痛いと言うので見てみると、左目まぶ… 朝起きたら、3歳になった娘が眼が痛いと言うので見てみると、左目まぶたが赤く腫れていました。 思い当たるのは、昨夜の夕食の際に汚れた手で目を触ってしまった事でそれから菌が入ってしまったのか…くらいです。。 そこで、名古屋市瑞穂区の小児眼科でいい病院を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください! 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 病院 3歳 名古屋市 ♡いーちゃん♡(6歳, 10歳) コメント ナー 瑞穂区で小児眼科を検索しましたが、名大病院しかヒットしませんでした😅 まぶたが赤くなったという症状なら、小児眼科である必要はないので、お近くの眼科に早めに連れて行ってあげてくださいね💕 6月17日 ♡いーちゃん♡ 一番に名市大しか出てこないですよね💦💦 あとは個人の眼科で天白とかの方にはあるみたいでした… でも、小児眼科じゃなくてもいいんですね😳💡 処方される薬などの強さによって小児眼科の方がいいのかと勝手に思ってました! ありがとうございます😊 明日保育園に行く前に連れて行きたいと思います😊わざわざ検索までして頂いてありがとうございました😭❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
一番に名市大しか出てこないですよね💦💦
あとは個人の眼科で天白とかの方にはあるみたいでした…
でも、小児眼科じゃなくてもいいんですね😳💡
処方される薬などの強さによって小児眼科の方がいいのかと勝手に思ってました!
ありがとうございます😊
明日保育園に行く前に連れて行きたいと思います😊わざわざ検索までして頂いてありがとうございました😭❤️