子育て・グッズ 名古屋市の方教えてください!入学式の持ち物に就学通知書とありますが、… 名古屋市の方教えてください! 入学式の持ち物に就学通知書とありますが、小学校入学通知書のことで合っていますかね?? 最終更新:6時間前 お気に入り 小学校 名古屋市 ももんが コメント ママリ 白い封筒のですよね?合ってると思います✨ 私もそれ持っていきます! 6時間前 ママリ 下の方にも、「入学式で学校にご提示いただきますので〜」と書いてあるので合ってるはずです🙌🏻✨ 6時間前 ももんが ありがとうございます! よかったです🥰 明日お天気よさそうですね!! 6時間前 ママリ ですね〜😆✨ 学校の桜はもう散ってしまったのが寂しいですが😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の方にも、「入学式で学校にご提示いただきますので〜」と書いてあるので合ってるはずです🙌🏻✨
ももんが
ありがとうございます!
よかったです🥰
明日お天気よさそうですね!!
ママリ
ですね〜😆✨
学校の桜はもう散ってしまったのが寂しいですが😂