※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずまま
子育て・グッズ

外出時に調乳用水筒を使っている方はどのくらいいるでしょうか。便利だと感じる方も多いのか気になります。

みなさん、外出時調乳用水筒とか使われますか??
1人目の時は買わなかったですが、やっぱりあると便利かなと思いますし…使われている方ってどのくらいいらっしゃるのかなと…☺️

コメント

mama👧💜

サーモスの使ってます!

• あずまま

あずまま

便利ですか☺️??

• 6月17日
  • mama👧💜

mama👧💜

便利です♡ショッピングモールとかだとお湯置いてあるとこ多いのでそれ以外の場所だと活躍します♡
    でも私はショッピングモールでも結構混んでるとめんどくさいので自分で持ってきたやつでぱぱっとやっちゃいます(笑)

• 6月17日
  • あずまま

あずまま

なるほど☺️!!!
    買っても重宝しそうですね♡手当が入ったら買おうと思います☺️!ありがとうございます☺️

• 6月17日
ママリ

写真のではないけど、完ミなので持ってますよ!
お湯用と水用。
でも最近はどこにでも授乳室があってそこにお湯もあるところ多いし、なくても店員に言ってください、お出しします、みたいな私設も多いから、公園とかそー言うところ以外では必要ないかもですね!
でも完ミならひとつは持ってた方が安心です!

• あずまま

あずまま

そうですね☺️たしかに、授乳室には置いてあるところ多いですもんね☺️ありがとうございます😊

• 6月17日
ゆり

私もお湯用と湯冷まし用の2つ持ってます😊 荷物になりますがあった方が便利です🙂

• あずまま

あずまま

二つ持ちなんですね!!荷物すごく重たくないですか😭??でも、すぐあげれますね☺️

• 6月17日
  • ゆり

ゆり

それが重たいんですよ〜😂
    でもお湯から水かけて人肌まで冷ますのが凄く面倒に感じてしまって😅 ミルクの時間でなければ水筒は車に置いてます😁

• 6月17日
はなさかにゃんこ

私もミッフィの持ってますが重いので、一回ですむときはタイガーの200が軽いので楽チンです。

• あずまま

あずまま

重いんですね笑!小さいのも持っておくと便利そうですね☺️

• 6月17日
ぽちょ

うちも500ミリ1本を持ち歩いてます!
授乳室にお湯がある所もあるので…

• あずまま

あずまま

今はだいぶ授乳室にお湯が置いてるからいいですもんね☺️!ありがとうございます😊

• 6月17日