コメント

ままり
うちの子は、多毛のクルクルです!
アップにして上にフワフワ毛を可愛く飾ってくれました🥹

はじめてのママリ
写真撮影のときは前髪ありの日本髪?みたいな感じにしました!(今調べたら桃割れというらしいです🤣)
お詣りのときはアップのふわふわお団子にしました☺️
ままり
うちの子は、多毛のクルクルです!
アップにして上にフワフワ毛を可愛く飾ってくれました🥹
はじめてのママリ
写真撮影のときは前髪ありの日本髪?みたいな感じにしました!(今調べたら桃割れというらしいです🤣)
お詣りのときはアップのふわふわお団子にしました☺️
「お参り」に関する質問
七五三.義実家がきたいと騒ぎ出しました。。。 義実家まで1時間ほど。 上2人が七五三で着付けの予約済み。 騒がしいし、大変だから、特にご飯とかは決めずに お参りだけ行けばokのつもりでゆるーく準備しています。 急…
七五三のお参りって家族写真撮りましたか?😂 前撮りは子供達のみスタジオで撮影し来月に神社で お参りがあります😃せっかくだし 旦那わたし子2人の家族写真が撮れたらな〜と 思うのですがプロに頼むのも高い…😭 わたしの…
3歳女の子七五三 靴を何にするか迷っています。 着物は写真とものと同じものです。 草履風スリッポンにしようかとも思ったのですが、 前撮りは全く雰囲気の違う着物を帯締めで着て草履も履いて完全和風で撮るので、 お参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー!可愛い!絶対に🥺🫶
やっぱアップも3歳ならではで捨てがたいんですよね🥺
ままり
そうなんですよ。まだ切ったことなかったので、フワフワ毛だし、可愛かったです🤗
ツインのお団子も小さい頃だと可愛い🩷🥹🩷ってなりますよね🤗
選ばせても良いかもですね!
うちは、本人に選ばせました👍