コメント

ままり
うちの子は、多毛のクルクルです!
アップにして上にフワフワ毛を可愛く飾ってくれました🥹

はじめてのママリ
写真撮影のときは前髪ありの日本髪?みたいな感じにしました!(今調べたら桃割れというらしいです🤣)
お詣りのときはアップのふわふわお団子にしました☺️
ままり
うちの子は、多毛のクルクルです!
アップにして上にフワフワ毛を可愛く飾ってくれました🥹
はじめてのママリ
写真撮影のときは前髪ありの日本髪?みたいな感じにしました!(今調べたら桃割れというらしいです🤣)
お詣りのときはアップのふわふわお団子にしました☺️
「七五三」に関する質問
2歳差で、女の子→男の子のお子さんがいる方に質問です! 七五三って、どんな感じでやりましたか? 去年、上の女の子の3歳をやりました。 次は、上が7歳下が5歳で同時に七五三ですかね🤔? 下の男の子の3歳やるかどうか悩…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
専業主婦の方 自分の医療費どうしてますか? 美容室代どうしてますか? 不調が重なり、 メンタルクリニックに通院したり、 喘息で呼吸器内科に通ったり、 歯医者にも通ったりしています 働いてない分際で、医療費がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー!可愛い!絶対に🥺🫶
やっぱアップも3歳ならではで捨てがたいんですよね🥺
ままり
そうなんですよ。まだ切ったことなかったので、フワフワ毛だし、可愛かったです🤗
ツインのお団子も小さい頃だと可愛い🩷🥹🩷ってなりますよね🤗
選ばせても良いかもですね!
うちは、本人に選ばせました👍