子宮頸がんの再検査についてです!先日も質問させていただきましたが、市…
子宮頸がんの再検査についてです!
先日も質問させていただきましたが、
市の検診を受けたらひっかかりHISLという段階らしく、精密検査を受けることになりました。
HISLで引っかかったら、その時点で
精密検査の結果に関わらず
必ず手術になるんでしょうか?
それとも、精密検査で、実はそこまでひどくなかった!ということもありえますか??
不安で仕方ないです😭😭
- c h a n ❤︎"(8歳, 9歳)
コメント
にこ☺︎
私もHISLで精密検査して
高度異形成で円錐手術しました。
不安ですよね( ;∀;)
c h a n ❤︎"
コメントありがとうございます!
そうですよね、、でも癌になる前に発見できたことはすごくよかったなあと思います( ; _ ; )!!ちなみに、手術の際の入院は2泊3日くらいで済みましたか??
にこ☺︎
HISL出た時はもう子供産めないんだって思っちゃいました( ;∀;)
手術の前の日に入院して手術の次の日には退院しましたよ😃
c h a n ❤︎"
そうですよね!でもお子さん2人目おめでとうございます(﹡ˆ__ˆ﹡)!
そうなんですね!
特にお腹を切ったりはしなくて大丈夫なんでしょうか??
にこ☺︎
本当2人目も授かれて嬉しいです☺️
無事に2人目産みたいと思います(*´∇`*)
お腹は切りませんよ!
腰からの麻酔で手術もすぐ終わりましたよ(^ ^)今回シロッカー受けたのですが、そっちの方手術長かったです😅
c h a n ❤︎"
きっと大丈夫です!応援してます(*ᴗˬᴗ)ぽよさんのお話聞いて元気出ました!!
そうなんですね!!妊娠中でも色々と気が抜けないですが、どうかお身体ご自愛ください😭♡♡