コメント
ゆう
5/18を排卵日(2週0日)とした場合6週過ぎてるので心拍確認出来る時期になりますよ。
ゆう
5/18を排卵日(2週0日)とした場合6週過ぎてるので心拍確認出来る時期になりますよ。
「出産後」に関する質問
旦那が早漏すぎて物足りません😂 付き合ってる時から「早いな…」とは思っていたのですが、特にまぁ長すぎてもとは思っていたのでそれなりに満足してました。 が… 出産も終えてから子育てでバタバタし、お互い疲れ果てて…
まだ妊娠出産の経験がない友達や独身の男友達などは、経験してないからかデリカシーに欠ける発言というか、そういうのある時がありますよね💦 すごく何気ない言葉だったんだろうけど嫌な気持ちになってしまって、そんなに…
出産後、退院当日に義両親、義祖父母、義弟、義弟の彼女が家に娘を見に来ました。 これだけを見てどう感じますか? 2人目を希望しているので、この質問への返信を旦那に見てもらおうと思います。 良いことも悪いこともそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑>◡<๑)
ありがとうございます。