妊娠・出産 二人目がお腹にいる25週6日の妊婦です😊さっきお風呂に入って下半身を洗… 二人目がお腹にいる25週6日の妊婦です😊 さっきお風呂に入って下半身を洗っていたら お股の周り?が両方もっこり腫れていました😱 調べると静脈瘤と出るのですが 同じような方見えますか❓💦 お股に痛みなどありません 昨日の検診では逆子と言われています❗ 今日は朝からなんだかふくらはぎが痛かったんですが 出かけていて1日中歩いていました💦 いちよ明日も腫れていたら 病院に聞こうかなと思ってます😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 病院 お風呂 妊娠25週目 逆子 妊婦 二人目 検診 りん(6歳, 8歳) コメント はな 陰部静脈瘤ですね。私も3回ともなりました。 産むしか対策はないので我慢です…横向きに寝るとスレて痛みが出る事もあり不快ですが…我慢です😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント