コメント
すみか
外食は無理にしなくていいと思います😅
うちも食べることが好きで、テレビで見たものを食べたいとか、よく言っています。
おままごととか、作るほうに興味を持たせると楽しく遊べると思いますよ(^^)
うちの子はハンカチや折り紙でのり巻き〜とか楽しそうにしていますよ😊
すみか
外食は無理にしなくていいと思います😅
うちも食べることが好きで、テレビで見たものを食べたいとか、よく言っています。
おままごととか、作るほうに興味を持たせると楽しく遊べると思いますよ(^^)
うちの子はハンカチや折り紙でのり巻き〜とか楽しそうにしていますよ😊
「3歳」に関する質問
育休中の引っ越しによる退園、自宅保育について教えてください。 現在上の子3歳で(2歳児クラス)、下の子の育休中です。10月に引っ越し予定で4月入園に向けて引っ越し先で保活します。10月〜3月まで自宅保育なんですが…
夫と性についての考え方が違い過ぎてしんどいです。 小3男子が私のトイレの際に毎回個室に一緒に入りたがることに対して注意していたら「そんな💦厳しいな😂なにがいけないんだ」などと言ったり、 3歳の下の子女子を基本オ…
3歳の男の子なのですが、絵本読んでーと言うので読んであげても自分で先をめくったり、全然聞いていません。数分後には違うおもちゃに目移りしています。保育園では先生読むの聞いていられますが。 昔は小さいうちから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
そうですよね。
なるべく家で食べたいのですが
出かけるたびアイス食べたいとかフードコート行きたいとか
覚えてしまったので面倒です😅
作る方に興味を持たせる、大事ですね!
ありがとうございます!