退会ユーザー
叩いたっていうか
触ったんじゃないですか?😊
頭ぽんぽんする感じで!

はじめてのママリ🔰
軽く頭をポン??中々無いと思います😅
軽く頭にてを乗せるならまだ分かりますが😓

モンブラン
無いですね🤔
私に対してどぎつい事を言う先生はいますが、息子に何かする人はいませんね🤔
窓によじ登った子を取り押さえて怒ってるのは見たことありますが、あくまでも危ない事をした言葉が通じる年齢の子にしてました💦

はるか
叩くってゆーのは
考えすぎだと思います
退会ユーザー
叩いたっていうか
触ったんじゃないですか?😊
頭ぽんぽんする感じで!
はじめてのママリ🔰
軽く頭をポン??中々無いと思います😅
軽く頭にてを乗せるならまだ分かりますが😓
モンブラン
無いですね🤔
私に対してどぎつい事を言う先生はいますが、息子に何かする人はいませんね🤔
窓によじ登った子を取り押さえて怒ってるのは見たことありますが、あくまでも危ない事をした言葉が通じる年齢の子にしてました💦
はるか
叩くってゆーのは
考えすぎだと思います
「先生」に関する質問
子供が軽度の発達障害があるのですが、担当の先生と話した時に、私の言い方が悪かったのか、少しキレられました😭特別クラスをステップクラスと言ったら、キレられてしまいました😱💦転校してもう半年経つので話す機会は減り…
幼稚園側から療育に提出する報告書を 私も一度確認させて欲しいと幼稚園側にお願いしました。 (担任の先生が我が子のどんな点に支援が必要か確認したかったため) それって面倒な保護者として見られてしまいますか?
上の子は現在2歳児クラスです 先生からも全然休まないねと言われるくらいで 0歳児クラス 6月コロナ、7月に1日だけ熱、10月頭にヒトメタ、11月末に突発、1月に1日だけ熱、2月胃腸炎 1歳児クラス 6月に熱出して以降、体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント