朝から病院へ行ったけど、赤ちゃんが下がっておらず帰ることに。痛みが増してきて、生まれる時はいつか不安。眠れず、痛みが強くなってきた。 先生には痛みが立ち上がれないくらいになったら来るように言われたけど、そのタイミングはわからない。
AM1時半から5~10分間隔の我慢できるほどの痛み、張りで朝から病院へ。
入院することになったけど朝は5分間隔だったのが昼には10分間隔に…
内診したけど赤ちゃん全く下がってないし子宮口開いてないので帰ることに…。
結局ずっとちょくちょく痛くてまた間隔はかってみたら10分きってる~…
痛みも強くなってきたし痛い時間も長くなった。
いつになったら生まれてくるかなぁ。
3時間しか寝てないし、眠くてしょうがない…。
先生には、痛くて立ち上がれないくらいになったら来てと言われたけど、それってどのくらいだろ…
- りん
CSCK
ママリに投稿できるくらいの痛みなら、まだまだでしょうね⤵
この後何時間かかるかわからないので、眠れそうなら寝ておいた方がいいですよ。
立ち上がれないくらいの痛み…先生の言葉そのまま受け取っていいと思います。本当に一人では立ち上がれなくなります。
ゆき
わたしも一度入院して帰されました〜😭その日の夜から朝にかけて身動き取れない位の痛みになり、朝また入院しました!でもなかなか子宮口開かなかったのでグリグリと人工破水させられ、、結局3日と13時間で産まれました👶🏻✨
睡眠不足でキツイと思いますが、出産頑張ってください\(^o^)/
るぴ
私も一回帰された組です!
先生のおっしゃる通り、痛くて立ち上がれなくなります!あと、それまで黙って痛みに耐えてたのが声が出てしまうくらいの痛みになりました😳
でも私は最終的に病院に連絡するまで耐えすぎて間に合わなさそうになったので、我慢しすぎも要注意です!
もう少しで会えますね💕頑張ってください!
りん
言葉の通り痛くて立ち上がれないくらいになったら、ですね!
頑張って耐えます🙋✨
とりあえず寝ますおやすみなさい😂
ma
わたしも10分きった間隔が前日の朝からありました!
その日検診があったのですが自宅待機となり帰りました!夜になっても10分切ってたので病院に電話したら来てくださいってなり、その日は前駆陣痛に耐えながら病院に泊まり、朝方、本陣痛がきてそのままお産になりました!
わたしの場合腰の痛みが変わったの覚えてます!!ずっと痛い痛い!って言ってた気がします😅
参考にならなかったらすみません😥💦
コメント