コメント
おまま
私の場合仕事に行く時の方がサクサク動けて精神的に落ち着きます。
切迫気味で休みを多くもらうようになったのですが、仕事がない日はあーちゃんさんと同じ感じになってます。
ダラダラしているとなぜか悪阻も酷くなる悪循環という💦
メリハリって大切だなと思いました。
ゆうな
四月から仕事復帰しています。
私もやる気が起きず、めんどくさい、疲れたと思いながら家事しています。
疲れますね、頑張りましょう
おまま
私の場合仕事に行く時の方がサクサク動けて精神的に落ち着きます。
切迫気味で休みを多くもらうようになったのですが、仕事がない日はあーちゃんさんと同じ感じになってます。
ダラダラしているとなぜか悪阻も酷くなる悪循環という💦
メリハリって大切だなと思いました。
ゆうな
四月から仕事復帰しています。
私もやる気が起きず、めんどくさい、疲れたと思いながら家事しています。
疲れますね、頑張りましょう
「洗濯」に関する質問
45坪で土地だけで2000万の二階建て中古住宅築8年3300万円はどう思われますか🥺❤️ 1階18畳プラス6畳、2階ふた部屋です。 何故か2階にもお風呂が立派なのがあるのが気になりますがそちらは洗濯を回したり洗濯を干したりする…
よかったらお洗濯のコツを教えてください。 お気を悪くされる方がいらっしゃったらすみません。 親戚から子どものお洋服のお下がりをいただきましたが、洗濯しても柔軟剤の臭いがきつく、部屋に出しておくのも苦痛です。…
今週から幼稚園に通っているのですが、上靴を毎週金曜にお持ち帰りみたいなのですが、毎週洗濯したほういいでしょうか? 上靴はどう洗ったら痛みにくいか教えていただきたいです
家事・料理人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます!
高校生の頃アルバイトをしていた時から
仕事人間と言うくらい
バリバリやっていたので
専業主婦は向いてないな〜と思いました💦
今月末から仕事が始まるので、
時間などもハッキリして
頭がパッとする気がします😂
おまま
同じくですwww
お互い楽しく子育て出来るように頑張りましょうね‼︎