コメント

コ
槽洗浄で回してから、洗濯します!💧
コ
槽洗浄で回してから、洗濯します!💧
「洗濯」に関する質問
マンションのベランダ活用してる方、子供が何歳くらいから使っていますか? ベランダが比較的広いのですが全く活用できてません😣 洗濯物も乾燥機派です。 活用したいな〜と思いつつ、 子供の転落事故が怖くて何も使って…
急募です!!! 保育園着について教えていただきたいです 洗濯&乾燥機でガシガシ洗えてヘタレない服教えてくださいいい やはりUNIQLO、バースデイあたりでしょうか?? また保育園着は上下何枚くらい用意してますか??
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タバコ回してから一度洗濯槽クリーナーで槽洗浄したのですが、子どもの服洗う前にもっかいした方が安心でしょうか?😭
コ
すみません、洗濯槽クリーナーの部分を見落としていました😓一回したのであれば、子供服いっちゃいます!