子育て・グッズ こんな感じのポリウレタン?のカラフルなヘアゴムって店頭だとどこに売っ… こんな感じのポリウレタン?のカラフルなヘアゴムって 店頭だとどこに売ってますかね😭!? 娘の保育園用に、可愛いお花とか飾りのついたゴムを買ってもすぐブチブチ切ったり無くしたりするので、色が可愛くて大量にはいってるやつを探しています😭笑 100均には黒と茶色しかなかったので…知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 保育園 ブチ 茶色 ヘア 100均 食パン(6歳, 9歳) コメント gh_mmy.7 カラフルなやつをお求めでしたら セリアに売ってますよ(^^) 6月16日 ゆな ダイソーにもカラフルの売ってましたよ😊 6月16日 しだむらほい DAISOでもカラフルなタイプありましたよ💡 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント