コメント
リンリン
せめて午前か午後で交代してほしいですよね( ;∀;)
ままり
我が家、正月その状況で私は妊婦、子どもは胃腸炎、旦那がママと一緒の立場でいろいろこなしてくれました💦
本当に動けなくて💦
家族でダウンするとキツイですよね😭お子さん、ぐっすり寝てくれますように!
-
*スカイまま*
コメントありがとうございますm(_ _)m
動けないのは分かるんです…熱あったりするとしんどいしだるいし…
せめてそれなら全部任せてゴメンねの一言くらいほしいです⤵︎
子供はグッスリ寝てくれました♪- 6月17日
*スカイまま*
コメントありがとうございますm(_ _)m
午前、午後がキツイならせめて離乳食だけとかミルクあげるだけでも代わってほしかったです⤵︎
リンリン
明日は旦那さんに変わってもらいましょう❗一日中ねかせてあげたんだし❗それでも代わってくれないなら私ならいい加減にして!って言ってしまいそうです
お大事にしてください🎵
*スカイまま*
さっきもね、フラッとリビングにきて、しんどい?って聞かれたから『しんどいけどやらないとダメなこといっぱい』って言ったら、そっか。だけですよ!
しかもリビングでウトウトするから寝るならベッド行ってって言ったらおやすみも言わずスススーて行きました。
きっと明日も私が動くことになると思います⤵︎
リンリン
それはかっちーーーん!ですね!そっか。!?じゃねーー❗何しにきたんや!?実家言ってゆっくり出きるならしてくださいね☀️
*スカイまま*
カッチーーーン!ってなりましたよ!
実家に行きたい…ゆっくりしたい…