COCORO
幼稚園によって変わるかも?しれませんが…願書配布時期が秋頃で、いつが提出期限みたいなのがあるかと?思われますよ。
私はプレ幼稚園に入れてるので優先枠で願書配布時期も並ばずに指定された時間に行って願書もらう予定です。
幼稚園に確認されたが良いかと思いますよ

さるあた
願書配布期間が決まってて、提出期間も決まってますよ。
私が知ってる限りでは。
だいたいの園がそうだと思います。
COCORO
幼稚園によって変わるかも?しれませんが…願書配布時期が秋頃で、いつが提出期限みたいなのがあるかと?思われますよ。
私はプレ幼稚園に入れてるので優先枠で願書配布時期も並ばずに指定された時間に行って願書もらう予定です。
幼稚園に確認されたが良いかと思いますよ
さるあた
願書配布期間が決まってて、提出期間も決まってますよ。
私が知ってる限りでは。
だいたいの園がそうだと思います。
「こども園」に関する質問
下の子の寝相が悪く、上の子にぶつかって起こしてしまいます…… 寝室にはシングル布団3枚を敷き、6ヶ月の下のこども園3歳の上の子は端と端に寝かせてます。 下の子はまだ寝返りと寝返りがえりしかしないのに、交互にしな…
無知すぎてすみませんが優しい方教えて欲しいです😭 9月から息子達をこども園に入れようと思っていました。 働きたい仕事の求人が今月末までの記載なので、それまでに園見学等の話も進めて9月半ば辺りには入園..と考えて…
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント