しろくま
着床出血なのか、不正出血なのか分からない物があって妊娠と病気の両方を疑ってビビり倒していたため初めての受診時はもう7週で、いきなり心拍確認出来ました😅

二児ママ
不妊治療を経ての妊娠で、確実に安心したかったので7週まで待って行ったら心拍確認出来ましたよ〜🙂!
しろくま
着床出血なのか、不正出血なのか分からない物があって妊娠と病気の両方を疑ってビビり倒していたため初めての受診時はもう7週で、いきなり心拍確認出来ました😅
二児ママ
不妊治療を経ての妊娠で、確実に安心したかったので7週まで待って行ったら心拍確認出来ましたよ〜🙂!
「2人目妊娠」に関する質問
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
辛いことが重なって頭おかしくなりそうです🤣 周りの2人目妊娠ラッシュ 仕事復帰してからうまくいかない 特に仕事はお客様商売で復帰してから失客が凄かったことが発覚 (後任の人が私のお客様への返事など放置していてその…
2人目妊娠してからホルモンのせいか上の子にすぐイライラー😂💦 ゆうこと聞いてくれないとイライラー😂 なかなかゆうこと聞けない時期だろうけど、お願いだからゆうこと聞いておりこうにしてー😂 特に外じゃおもいっきり怒れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント