しろくま
着床出血なのか、不正出血なのか分からない物があって妊娠と病気の両方を疑ってビビり倒していたため初めての受診時はもう7週で、いきなり心拍確認出来ました😅

二児ママ
不妊治療を経ての妊娠で、確実に安心したかったので7週まで待って行ったら心拍確認出来ましたよ〜🙂!
しろくま
着床出血なのか、不正出血なのか分からない物があって妊娠と病気の両方を疑ってビビり倒していたため初めての受診時はもう7週で、いきなり心拍確認出来ました😅
二児ママ
不妊治療を経ての妊娠で、確実に安心したかったので7週まで待って行ったら心拍確認出来ましたよ〜🙂!
「2人目妊娠」に関する質問
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
1人目の育休中に2人目妊娠 今5週目です 母子手帳もらえたら職場の事務に直接電話で報告しようかなと思います。 ただ所属部署の部長にいつ伝えるか悩んでいます。 部長は優しく、出産に理解があるのですが、悪気なく口が…
まだ暑い9月に生後1ヶ月と1歳7ヶ月(自宅保育)の子供を1人でお世話することは可能でしょうか? 現在2人目妊娠中で、7月末日に出産予定です。 夫が育休を取れることになっていたのですが、9月だけ出勤できないかと会社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント