コメント
おと
とにかく話を聞いてあげます😅
うちも転職癖あるのでとりあえずなだめますね💧
たまーに、いやいやあなたがおかしいでしょ。なんて言ったら不機嫌になってさらにめんどいです🤣
ほにゃ
とにかくそっと話聞きます。旦那さんの味方に付いて、、笑 やめ癖は大変ですね😅💧自信を持たせるのが大事みたいですよ!✨
-
トマト
こっちのストレスがたまりますよね〜💦
- 6月16日
退会ユーザー
最初は優しくどうしたのって聞くけど、あんまりイライラした態度したら、イライラを家に持ち込んでくるなよ。私に当たるなって言う
-
トマト
言うとキレて仕事辞められたら困るのでなかなか💦
- 6月16日
-
退会ユーザー
なかなか大変ですね、、。うちの一番上の兄がそんなかんじです。で、いつも金がない。二番目の兄は努力家で粘り強く金持ちです。性格って変わらないですよね。
- 6月16日
-
トマト
子供できようが結局性根は変わりません😱💦
- 6月16日
-
退会ユーザー
そういう人は子供より自分の事で精一杯な気がします。あと都合が悪くなると全て人のせいにするとか。
- 6月17日
-
トマト
昨日はとうとう「限界や」って言って帰ってきました😱どうしよ〜…
- 6月17日
-
退会ユーザー
私も、、、って言う。
- 6月17日
-
トマト
ボーナスまでは頑張ってと言います😢
- 6月17日
トマト
やっぱりなだめるのが一番ですかね💦話聞いてたら、いやいやあなたがおかしいでしょって思うことだらけなんですが(笑)
おと
うちもです笑
来月転職するんですけど…するって決まった日から愚痴オンパレード笑
いやお前が辞めるって言ってるからだろっていう内容ばかりで笑
なだめないとイライラ当たられるだけなんで😅
トマト
わたしのとこもそうなんですよ…
不満ばっか言ってるけど自分の言動のせいやんって思う💦大黒柱としての責任感がない😭
おと
責任感ないですよね…
まだ2ヶ月の娘いるのによく平気な顔で転職の話もするなーと思うし💦
世の中そんなうまくいく仕事ないんだから…
トマト
うちも妊娠中からそんなんでしたよ!結婚前も3ヶ月に1回仕事変わってましたし💦今思えばあのとき別れておけばよかった(笑)