子育て・グッズ 同じ月齢の子供を持つママさんへ 寝かしつけ方法を教えてください。 最近泣き叫ぶことが増えて困っています。 教えて下さい😭 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん👩 寝かしつけどうされてますか? 最近になってまた泣き叫ぶようになってしまって😭💦 みなさんの寝かしつけ方法を教えて下さい💦 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 寝かしつけ方 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ありさ うちは授乳しながらじゃないと寝ないです😭 眠たくなくて泣いてる時は全力で遊んでから寝かせてます(^^) 6月16日 ママリ うちも眠たくなってグズグズしだして おっぱいあげてから寝かせてます😭 卒乳したらどうやって寝かせたらいいのか😱💦 6月16日 ありさ ですよね😭 うちの子、おっぱいマンでご飯よりおっぱいなので、食事をしっかり食べるためにも断乳しようか迷いますが、意地でも泣き暴れると可哀想でなかなか踏み切れないです😅 断乳した友達ところは抱っこしてトントンか自然に寝てるって言ってました! 6月16日 ママリ うちも同じです😂 ご飯食べてくれなくて😭 泣きじゃくったらおっぱいほい!ですもんね😂 でも断乳も少しずつ考えていかないとですね😱 6月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも眠たくなってグズグズしだして
おっぱいあげてから寝かせてます😭
卒乳したらどうやって寝かせたらいいのか😱💦
ありさ
ですよね😭
うちの子、おっぱいマンでご飯よりおっぱいなので、食事をしっかり食べるためにも断乳しようか迷いますが、意地でも泣き暴れると可哀想でなかなか踏み切れないです😅
断乳した友達ところは抱っこしてトントンか自然に寝てるって言ってました!
ママリ
うちも同じです😂
ご飯食べてくれなくて😭
泣きじゃくったらおっぱいほい!ですもんね😂
でも断乳も少しずつ考えていかないとですね😱