コメント
みさ
水分は取れていますか?
わたしなら水分が取れているならば、とりあえず様子見。
日曜日も一日中下がらなければ、月曜朝一で受診します。
水分が取れない・おしっこが半日以上でないなどは、脱水が心配なので救急へ。
どの程度熱が出ているのかわかりませんが、もし自分の子どもが熱が出ていたらこうします。
かかりつけの小児科は日曜日休診ですよね?
みさ
水分は取れていますか?
わたしなら水分が取れているならば、とりあえず様子見。
日曜日も一日中下がらなければ、月曜朝一で受診します。
水分が取れない・おしっこが半日以上でないなどは、脱水が心配なので救急へ。
どの程度熱が出ているのかわかりませんが、もし自分の子どもが熱が出ていたらこうします。
かかりつけの小児科は日曜日休診ですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、おしえてください。 離乳食ベビーフードあげてますか? 添加物が多くて安全じゃないという記事をみて、 うちは、8割ベビーフード、市販にないものは、手作りなので、なやんでます。 夫がアレルギーチェックのた…
うちの子たち納豆が大好きなのですが 納豆を使った子どもに人気だったレシピってありますか? 今1歳過ぎですが納豆オムレツ、納豆チャーハンが 大人気で毎日食べてます😂 納豆ご飯は私が2人同時にあげる勇気がないので …
子供が、お友達のおもちゃを壊したかもしれません。 お友達親子が我が家に遊びに来てくれて、お友達が持参したパトカーのラジコンを壁にぶつけて遊んでいました。 ぶつけるたびにナンバープレートがポロッと落ちており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとりさま
ありがとうございます‼️そうですかかりつけは日曜日しかも月曜も臨時休業ですが大きい病院にも行っているので救急医にも行ける状態です😅 水分、ご飯は少ないですが取れています