コメント

まめすけ
うちの娘は生えてなかったです🤔 おでこの髪の生え際には生えていましたが、自然に抜けてツルツルになりました😌

ミロク
家も2ヶ月女の子ですが、体はけっこうありますが口周りはあんまりないです~(*^o^*)
-
ぼぼ
体の毛生えてますよね。体の毛はそのうち抜けてくるんでしょうね😊
- 6月16日

りーちゃん
うちの娘は口周りは生えてないですが、おでこと耳が毛深いです😅
-
ぼぼ
耳にも毛生えてますよね!自然にそのうち無くなってくるんでしょうね✨
- 6月16日

かいちゃん
ウチの兄夫婦の子供が小さい頃、ひげっぽくなってましたよ😂
-
ぼぼ
お兄さん夫婦のお子さんはその後ひげは無くなりましたか?
- 6月16日
-
かいちゃん
今2歳半ですが、なんか濃いです!
- 6月16日
-
ぼぼ
そうなんですね!やっぱり遺伝ですよね。。うちも心配です😭
- 6月16日

しぃ
うちも口周りめっちゃ濃いんですー😭女の子だし、ちょっと嫌ですけどこればっかりはどーしよーもないし仕方なさそうですよねー😿
-
ぼぼ
そうなんですね💦悩ましいですよね😓うちは旦那が毛が薄いので確実に私からの遺伝で申し訳なく思ってます。。
- 6月17日

たみこ
わたしの娘(2ヶ月)も、ほんのり生えてます。
光に当たったら、うっすらと産毛程度ですが。。。
まぁ、小学生くらいで目立ってきたら剃ってあげようと思ってるので、気にしてません^^;
-
ぼぼ
うちも今は同じ様な感じです。今後多分高い確率で濃くなってく気がしてます😅大きくなったら除毛とかも出来るかもしれないですよね!
- 6月17日
ぼぼ
その辺の毛は自然に抜けるんですね!おひげも抜けてつるつるになってほしいです>_<