※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1234
お金・保険

ダイハツのキャンバス購入検討中です。値引き交渉の相場や難易度を知りたいです。

ダイハツのキャンバス購入検討しています🚖購入された方、どれくらい値引きしてもらえましたか?
キャンバスの値下げ交渉はしやすいでしょうか?

コメント

私はトヨタ経由で購入しましたが、ランクをメイクアップなんちゃら2?なんかよくわからないですが、いいのにして、オプション込みで174万ぐらいで買いました。
セカンドカーで使っていて、引っ越しでいらなくなったので一年半しかのらず、距離5000kmで売りに出したらローン相殺して50万戻ってきました。
キャンバスは売りに出すときは買い取り低いかもですね。
うちはずっとトヨタで買っていて、営業マンも昔からの付き合いでこの値段なので、新規で行くともっと値引きができないかもしれません_(._.)_

• 1234

1234

ありがとうございます😊
    買取低いかもなんですね💦人気車だと思っていたから高くつくかと思ってました(;o;)

付き合いや、関係性がある方の値引きは強いですよね!!ありがとうございます♡

• 6月16日
もーまま

去年の10月に購入しましたがキャンバスのメイクアップではなく、標準グレードでオプションも色々つけて貰って152万でした。
安いのか高いのかわかりませんが😅
Nboxやekと比較してて、キャンバスのが安かったので😁

• もーまま

もーまま

あ、どれくらい値引きしたかは覚えてませんが…!値引きはマックスお願いしてみて、ETC、ナンバープレート、飾りなどのオプションを追加して貰って決めるのがいいと思います✨

• 6月16日
  • 1234

1234

勉強になります!
    金額も助かりました!
    値引きと別にオプションでさらにお得に購入できるよう頑張りってみます♡

• 6月16日