家事・料理 豆乳で作ったシチューやスープなど冷凍できますか?離乳食で使う予定です! 豆乳で作ったシチューやスープなど冷凍できますか?? 離乳食で使う予定です! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 スープ ママり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント マメマ シチューには鶏肉など、お肉類が含まれていますか?その場合は冷凍しない方が良い気がします。 お野菜のみのスープは冷凍可能だと思います😉 6月16日 ママり お肉も入れる予定なのですが、やばいでしょうか?! 理由は豆乳との組み合わせだからですか?! それともお肉の冷凍自体の問題ですか?(@_@) 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お肉も入れる予定なのですが、やばいでしょうか?!
理由は豆乳との組み合わせだからですか?!
それともお肉の冷凍自体の問題ですか?(@_@)