家事・料理 お食い初め用のはまぐりをネットで注文したんですが、もう加熱されてる… お食い初め用のはまぐりをネットで注文したんですが、もう加熱されてるやつで常温保存でよかったのに冷凍してしまってました。 明日使うのですが、今から冷蔵庫にうつして解凍して食べられますよね?🥺 最終更新:8月9日 お気に入り お食い初め 熱 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍しなきゃなものを常温にしちゃったとかじゃないですし大丈夫じゃないですかね🥺 わたしなら使います! もしかしたら味は落ちてるかもだけど、最後に食べるのは大人ですし☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🥹 もともと加熱してあるものだから大丈夫ですよね🥹 なるべく直前に解凍してお食い初め後食べることにします! ありがとうございます😭💗 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
もともと加熱してあるものだから大丈夫ですよね🥹
なるべく直前に解凍してお食い初め後食べることにします!
ありがとうございます😭💗