どこに投稿しようか迷ったのですが服装のことなのでこちらにさせていた…
どこに投稿しようか迷ったのですが服装のことなのでこちらにさせていただきました
旦那の社員旅行に私と娘も来週行きます
その職場の人たちも私は知っておりよくお世話になってます
そこで服装なのですがTシャツに楽そうなズボンで行くのはやめたほうがいいでしょうか?
お洒落な服もなく、動きやすいかなって思ってるのですが…💦💦
娘もいるのでスカートなど履くと行動が制限されてしまうのでズボンと言うのは変わりないです
皆さんならどうしますか?
ちなみに社員旅行は一泊二日で1日目は皆で行動して2日目は自由行動です!
- ジャムパン(6歳, 8歳)
コメント
soramama
妊婦さんですし、子供さん居ますし、楽な服装で良いと思います。旦那さんに相談してみてはどうですかぁ?
退会ユーザー
ワンピースにレギンスとかはどうですか?😆Tシャツにズボンよりは綺麗目になりそうですし♪どうしてもズボンならジーンズかチノパンとかにブラウスやシャツとか…
-
ジャムパン
ワンピースだとお腹もゆったりしてて過ごしやすいですよね🤔
2日目は自由行動なのでワンピースとレギンスにしようと思ってました
1日目もワンピースにしちゃおうかな🤔
レギンスは使い回しで…
荷物も減りますしね🤗- 6月16日
-
退会ユーザー
ワンピだと涼しいしいいですよね🤗長めのワンピならかがんでもおまたは見えないですし😃レギンスだともう一枚持っていってもかさばらないし、使い回しでもいいですよね🎵
- 6月16日
ジャムパン
おそらく旦那は「なんでもいんじゃない?」って言うと思います💦💦
困っちゃいますね🤣
soramama
他に参加するママさんに聞いてみてはどうですかぁ?
ジャムパン
それがママさんっていうママさんいなくて…💦
どこまで参加するのかわからないのもありますが…
お店で安い服でも探しにいこうかな🤣