※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
家族・旦那

私は同性と二人っきりというのがとても苦手です。基本的にぼ~っとする…

私は同性と二人っきりというのがとても苦手です。基本的にぼ~っとするのが好きで、本当の私は口数少なめ。
でも大人数でいるときは頑張って話題を考えて話すようにしてます。だからそれなりに友達はいます。
けど、二人っきりでいられる友達はほとんどいません。。二人っきりだと話題がすぐ尽きてしまい、私自身疲れてしまいます(;>_<;)
私って、本当に仲の良い友達はいないなぁとたまに落ち込んだりすることもありました。
けど、そんな私にも神様は最高のパートナーを与えてくださりました!
すみません、ここからが本題です!(笑)

なかなか旦那さん自慢を周りに話せないので、ここで話させてください\(^^)/

私の旦那さんは本当に素敵なんです♪

・料理好きで、料理を9割やってくれる。

・たまーに私が料理するけど、下手なためミスをして助けを呼ぶと綺麗に修正してくれる(この前はあんかけがドロドロに固まってパニックになってると綺麗に修正してくれました笑)

・洗濯物を干すのも畳むのも一緒にやってくれる。

・掃除も一緒にしてくれる。

・いつも明るく楽しい人で、仕事の愚痴なんかも聞いたことがない。

・就職先も安定しており、お金の心配がない。

・必ず私の味方になってくれる。

・とにかく私の事が大好きなようで、スキンシップも多い。

・友達と遊びに行っても帰宅するときなどちゃんと連絡をくれる。

・私がしたちょっとした家事もすぐ気づいてくれて、ありがとうと言ってくれる。

・意外とイケメン(笑)まだ子供はいないけど、きっと子供ができて旦那に似れば間違いなく可愛いという自信がある(笑)

みなさんも素敵なパートナーのお話ありますか?╰(*´︶`*)╯♡

コメント

まりりん

羨ましい旦那様ですね♡

うちは付き合った最初はイケメンでイカツイ感じでタイプでした。
デートでもお金使った事ないです。

10年たった今は、めっちゃおっさんになっちゃいました(笑)
ちょっとメタボ気味…。
子供は溺愛ですが、
家事は全くしない。
金遣い荒い。

でも仕事頑張って独立して会社立ち上げ、いっぱい稼いでくれるようになりました♡

• きょん

きょん

私が人生で唯一できる自慢です♪
    独立して会社立ち上げるなんて凄い‼
    そんな努力家な旦那さんとっても素敵です(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 11月15日
  • まりりん

まりりん

ありがとうございます♡

そこまで言えるくらい素敵旦那様に出会えて良かったですね。

ほっこりしました♡

• 11月15日
あんこもち

わぁー凄い素敵💓
全部私の旦那と正反対です。笑

• きょん

きょん

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    旦那さんのこと誉められると嬉しいです♪
    こんな素敵な旦那に比べて私は女子力も低く頭があがりません(笑)きっと世の中うまくできていて、私がダメな分、旦那が優秀なんだと思います(笑)

• 11月15日
ポッターママ

友達関係も、私とそっくりですね笑
私も友達少ないし、ましてや親友と思ってる子も、相手は友達沢山いて…笑
私の旦那といえば、誰にでも優しくて、特に女性に優しく、
作った料理の感想を率直に言ってくれます!
つわりの時も、文句言わず、これ食べたい言ったら作ってくれ、買い物も行ってくれ…
就職先もかなり安定してて、心配もありません。
どんなに私の性格が醜くても、全部受け止めてくれてます笑

こんな私になぜそこまで頑張ってくれるの?っていつも思ってしまいます笑
滅多な事がないと、愛情の言葉を言ってくれませんが、
LINEや、本当の本当の本当にたまぁぁに直接言ってくれる所が、うまく心を掴まれてます笑

• きょん

きょん

私の性格が醜くても全部受け止めてくれるってところ、めちゃくちゃ共感しました!笑
    私もこんな私のどこがそんなに好きなの?!と何回か旦那に聞いたこともあるくらいです(笑)
    つわりの時に食べたい物を作ってくれる旦那さん素敵ですね♪
    私もいつも通りだけど、作ってもらおー♪笑

• 11月15日
☆あず☆

素敵な旦那様ですね~(*´∀`)

でも、連絡をくれることやありがとうを言ってくれることを
ひとつひとつ気付いてくれるたぴーさんも素敵な奥さまなんだと思いますよ♪

私は割りと幸せではない子供時代を過ごしてきたので、
贅沢しなければお金に困ることはなく、
自分の居場所があって、
好きと言われることは滅多に無いですが、好きでいてくれてると態度でわかる主人がいて
最高に幸せです☆☆☆

たぴーさんも旦那様を大切にされてください♪

• きょん

きょん

今の旦那さんに出会って、ありがとうって言うことの大切さを学びました♪
    あずさんも素敵な居場所が見つかったようで本当に幸せですね╰(*´︶`*)╯♡
    旦那さんのおかげで私はとっても幸せなので、私も旦那さんをいっぱい幸せにしたいと思います‼

• 11月15日
みぃ

私は物凄く仲良い友達が2人いるんですけどその子達なら大丈夫だけど
基本他の同性の子らは無理です(T_T)ホント苦手です(・・;)

素敵な旦那様ですね!
羨ましいです!
うちの旦那も一緒にはしてくれるけどたまにです(笑)
物凄く優しいんですけどね(笑)

• きょん

きょん

なんか同性って難しいですよね!なにか裏で言われそうで、私はなかなか心が開けません( ノД`)
    旦那さん優しいんですね♪
    優しいのがほんと一番です!
    私も優しい旦那さんにデレデレです\(^^)/笑

• 11月15日
  • みぃ

みぃ

本当難しいです(・・;)
    なので必要以上に絡んだりはしてないです(笑)
    友達は数じゃないと思っているので^o^

いつまでも旦那さんとはラブラブでいたいもんですよね(≧∇≦)
    私なんかデレデレ過ぎてうざくないか心配になってしまいます(笑)

• 11月15日
♪( ´▽`)♡♡

私も、心から何でも話せる友だちって
よく考えるといないかもしれません(~_~;)
女の子って怖いから、本心とか
何を考えてるの?って、気になって
あんまり深く話してないかも…( ̄▽ ̄)

たぴーさんの旦那様、素敵ですね♡♡

私の旦那も、チャラそうに見えて
一途で、私のことが大好き♡♡笑
毎日、それが伝わってきます。
口では、めんどくさい〜
とか、いいながら
私の為にいろいろ連れてってくれるし
お金もないのに、サプライズで
プレゼントもたくさんくれます♡

喧嘩もしますが…
そんな旦那さんが私も自慢です( ´ ▽ ` )ノ

• きょん

きょん

いいですね!旦那さんに愛されてるのが凄く伝わります♪
    相思相愛って、本当に幸せですよね╰(*´︶`*)╯♡
    私の旦那はとても分かりやすい性格でサプライズが得意じゃないので、サプライズ羨ましいです\(^_^)/笑

• 11月15日