コメント

こどら
私は生理予定日あたりから腰痛になり、現在の妊娠に至ります。1人目のときも妊娠がわかった頃に腰痛がありました。妊娠の兆候かもしれませんよ。
こどら
私は生理予定日あたりから腰痛になり、現在の妊娠に至ります。1人目のときも妊娠がわかった頃に腰痛がありました。妊娠の兆候かもしれませんよ。
「胎嚢」に関する質問
初期の流産について、経験ある方教えてほしいです。 現在6週で進行流産となります。 生理のような出血が始まったので自然流産で終わるかと思ったのですが、かれこれ1週間ほど生理1日目〜2日目くらいの量が出続けるだけで…
胎嚢が2つ育っており、双子の可能性があるそうです。 片方は小さい胎嚢です。 出来れば双子は産みたくないのですが、1つは育たない可能性はあるのでしょうか。
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むしまり
回答ありがとうございました。妊娠だとよいのですが…
わたしの場合、一人目の時はこれほどの痛みがなかったので、恐ろしくなり…この妊娠の前に初期流産してることもあり、余計心配になりました。
ですが、こどらさんのように早くから腰痛あっても、妊娠継続されてるようなので、とても安心しました(^^)