妊娠・出産 生理予定日前日に陽性の検査結果が出たが、胎嚢未確認。初期から腰痛がある不安。同じ経験の方いますか? 生理予定日前日に検査薬を使い、陽性が出たのですが、不妊治療をしていた病院には今週にいく予定なので、まだ胎嚢は確認できていない状態です。 まだそんな状況にも関わらず、腰痛が…こんな初期から腰痛があるなんて不安です。同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 病院 不妊治療 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 生理予定日前日 むしまり(11歳) コメント こどら 私は生理予定日あたりから腰痛になり、現在の妊娠に至ります。1人目のときも妊娠がわかった頃に腰痛がありました。妊娠の兆候かもしれませんよ。 11月15日 むしまり 回答ありがとうございました。妊娠だとよいのですが… わたしの場合、一人目の時はこれほどの痛みがなかったので、恐ろしくなり…この妊娠の前に初期流産してることもあり、余計心配になりました。 ですが、こどらさんのように早くから腰痛あっても、妊娠継続されてるようなので、とても安心しました(^^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしまり
回答ありがとうございました。妊娠だとよいのですが…
わたしの場合、一人目の時はこれほどの痛みがなかったので、恐ろしくなり…この妊娠の前に初期流産してることもあり、余計心配になりました。
ですが、こどらさんのように早くから腰痛あっても、妊娠継続されてるようなので、とても安心しました(^^)