妊活 ホルモンバランスの影響で、高温期が乱れている可能性があります。最近の体温が低いことに不安を感じています。昨日は睡眠時間が原因ではなさそうです。 これはホルモンバランスが悪いってことでしょうか😢 流産の経験があります。 高温期がガタガタしてたり低いのはよくないですよね。 ここ2日連続でギリ高温期内?かもだけど、低温期とほぼ同じ。 昨日は睡眠時間のせいかと思ってたけど、関係なさそうです。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 睡眠時間 流産 高温期 低温期 mitsuna(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん 無排卵ではないですか? 私は無排卵で基礎体温が同じようにガタガタでした😢 6月16日 mitsuna コメントありがとうございます😊 排卵日検査薬もつかって予定通りの日にきたのかなと思ってます💦 一度は体温あがってるので。 でもそれも測り間違えか心配になってきました〜💦 6月16日 のん 少しの違いで体温が上がったり下がったりしちゃいますし生理くるまでは信じたいですよね😥 私は排卵させても黄体機能不全になってガタガタだったので注射で排卵させてもらいドンピシャのタイミングで妊娠させてもらいました😥 毎月ガタガタの基礎体温見るのが強いストレスになってしまっていたので😥 6月16日 mitsuna なんで下がったんだろうといろいろ考えちゃいますね💦 ここ4周期ガタガタで、でも今回みたいに2日連続で低いのははじめてでした。 基礎体温測るのやめようかなとも思うけど、わたしも来月あたりからクリニックデビューしたいので測ってます。 やっぱストレスになりますよね(>_<) ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
コメントありがとうございます😊
排卵日検査薬もつかって予定通りの日にきたのかなと思ってます💦
一度は体温あがってるので。
でもそれも測り間違えか心配になってきました〜💦
のん
少しの違いで体温が上がったり下がったりしちゃいますし生理くるまでは信じたいですよね😥
私は排卵させても黄体機能不全になってガタガタだったので注射で排卵させてもらいドンピシャのタイミングで妊娠させてもらいました😥
毎月ガタガタの基礎体温見るのが強いストレスになってしまっていたので😥
mitsuna
なんで下がったんだろうといろいろ考えちゃいますね💦
ここ4周期ガタガタで、でも今回みたいに2日連続で低いのははじめてでした。
基礎体温測るのやめようかなとも思うけど、わたしも来月あたりからクリニックデビューしたいので測ってます。
やっぱストレスになりますよね(>_<)
ありがとうございます😊