コメント

しずくmama
どうしたんですか?仲直りはできないのですか?

ぽにょっち
少し似ています(。-_-。)
外国人ではありませんが、まだ入籍しておらず私の父と旦那が仲悪いです。
会ったのも一回だけです。
私は結婚する以上ある程度彼に合わせるべきだと思っています。
でも外国に行くのはキツイですね(^_^;)
父親に認めてもらえなくても、日本で彼と一緒に育てるのももう無理なのですか?
-
かなママ
にてます!
旦那と父も1回しかあってないです。
子供のため思って日本で育てたいと話し合いして決まってたんですが、反対されるなら日本には行かないと言ってます。。
もう旦那には育てる気もなくなったようです- 11月17日
-
ぽにょっち
それはもう日本でひとりで育てるしかないような気がします(>_<)
私は子どものためなら自分の我慢出来ることはするつもりでいますが、子どもに悪影響ならいつでも別れます。
旦那さんがそう言いつつおなかの子が生まれるのを楽しみにしてくれたり、自分の国に来るなら二人とも幸せにすると言ってくれてるならついて行っていいと思いますが、どうもそのようには見えないので(。-_-。)
大変だとは思いますが、私は子どものためにひとりで育てた方がいいと思います(>_<)- 11月17日
-
かなママ
ですね、私も赤ちゃんのこと一番に考えたいです、旦那はそれよりも、私と暮らすためと言ったり、いつもあなたとエッチしたいとかそんなことしか言わないし、妊娠してても毎日するとかいってきます。
そんなの聞いてると大切にされてない感じでいやです。
それが幸せにするって今まで1度も言われたことないです。
そうですよね、私も薄々気づいてはいたんですが、今までは子供のために父親も必要かなとか、旦那がいなければ生活費はどうするのかとか、考えてました、
正直、信頼はないし、愛があるかといわれればすぐに返事できません。
ひとりで頑張っていきます。
ご意見ありがとうございます。- 11月17日

☆
それめんどくさいですね😢
旦那様と主さんの親御さんとは
会う機会話す機会全くない感じですか?(((;╥﹏╥;)))
-
かなママ
旦那に父に電話してと話したんですが絶対に嫌だと言ってて、赤ちゃん産まれるのに、
このままだと私にひとりで子供を育ててくれと言われました。
正直幻滅しています。
結婚できないなら私に彼の国に来てほしいといわれたんですが彼の国は治安がすごく悪いので、彼が日本に来る約束だったんですが、、、
結婚も彼の国にもいけないならひとりで頑張ってくれと言われました、お金も送らないと、、、- 11月15日
-
☆
え〜😳😳
そんなこと言われてもって感じですよね。あたしでも幻滅します。
子供もいて治安の悪いところには行きたくないですよね(´・_・`)
旦那様の言い分わ大体わかるのですが
お父様の言い分わなんと??
結婚って難しいですね本当に(´・_・`)- 11月15日
-
かなママ
父は旦那の気持ちや意思や責任感が全く感じられないと言っています、
実は旦那と父は1度しか会ったことないので、、- 11月15日
-
☆
それはそーなりますよね(´・_・`)
でもやはり外国と日本じゃ文化の違いもあって難しいところですよね(´・_・`)
主さんは今後どーされたいんですか?(´・_・`)- 11月15日
-
かなママ
子供の幸せを一番に考えたいです。
口で言ってることと、やってることが違う旦那に怒ってます。
このまま家族を支えれるのか、- 11月15日
かなママ
旦那(まだ籍入れてないです)が外国人で文化が違うのもあって、私と結婚するのに両親や私の家族は関係ないないという考えで、私の家族のこと嫌っています、
私の父は頑固なので、挨拶もしに来ない旦那に怒って結婚反対し出したので旦那もよけい父を嫌いになってしまいまた(T-T)