家族・旦那 上の子がママと寝たいって来てて下の子が泣いてるから下の子お願いって… 上の子がママと寝たいって来てて下の子が泣いてるから下の子お願いって言ってんのに無理って言って下の子無視 上の子を無理矢理寝かせて自分も寝る 下の子がなかなか寝ないから上の子と寝たいだけじゃん 殺意芽生えるほどいらつく 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 上の子 寝ない ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント ぽー 楽な方しか選ばないですよね。 6月15日 ゆかちゃん 本当です! 寝かしつけもしないし、ぐずってちょっとあやしてだめだったらすぐ私のとこに来るし体がもたないです! 6月15日 たつや 何が無理なん?!って蹴りたいです。 6月15日 ゆかちゃん 殴りたかったです! けどドアに八つ当たりしました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
本当です!
寝かしつけもしないし、ぐずってちょっとあやしてだめだったらすぐ私のとこに来るし体がもたないです!