初産婦の方が、お腹の張りや水っぽいおりもの、腰のだるさ、吐き気、貧血っぽさを感じています。陣痛の前触れか心配しています。
39週2日初産婦です!
20時ごろから頻繁にお腹の張りがあり、おりものシートが重くなるくらいの水っぽいおりもの(高位破水か?)が出て(今はほとんど出ず)、さらに腰がだるいです😵痛みはないのですが。
最近は吐いてなかったのに久しぶりに夕飯もがっつり吐いてしまって、貧血っぽいし、なんなんでしょう?🤔
陣痛くる前触れみたいな感じなんでしょうか。。
ちなみにお腹の張りは間隔はかれるほど規則的じゃないです。。
- ちな(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぽにょにょ
破水か迷ったならすぐに産院に電話したほうがいいと思いますよ!
あじゅ
高位破水なら病院に電話した方がいいですよ。
私、診察の時に高位破水でそのまま入院、次の日出産になりました‼️
-
ちな
返信ありがとうございます!
そうだったのですね💡電話してみます!- 6月16日
たみ
水っぽいおりものなら破水かもしれないので
電話した方がいいと思います!😳
-
ちな
やっぱり破水なんですかね😵
電話してみます!- 6月16日
ぽにょ
おりものシートが重くなるくらいの水っぽさは破水したような気がします。
とりあえず、病院電話してみましょ!
私は初めは痛みとかぜーんぜんなかったけど、破水から2時間後に陣痛が来て、その4時間後には出産してましたよ。
-
ちな
やっぱり量がおかしいですよね💦
痛みなくてもそんな短時間で出産もありえるとは、、参考になりました😵
電話してみます!- 6月16日
みき
早めに産院に電話して、病院の指示に従ったほうがいいと思いますー!!ヽ(‘ ∇‘ )ノ
-
ちな
そうですよね、電話してみます!- 6月16日
-
みき
わたしも、破水スタート経験者ですが、破水した時は、まったく陣痛の痛みは無かったですよ!!
そして、病院に行ってすぐ陣痛になりました!
不安もいっぱいあるかもしれないですご、その時は、頑張って下さいね!!(*'▽'*)♪- 6月16日
-
ちな
そうだったのですね!
これから病院行くことになりました!まだ破水って決まってませんが不安半分と、楽しみ半分です😃
頑張ります!ありがとうございます!- 6月16日
ちな
電話してみます!