ゆか
夫ですが、同じように簡単なメモと口頭だったので、転職後にローン審査のときに雇用契約書が必要になったので出してもらいました!
職場が病院だとけっこう適当なときありますよね😅
ゆか
夫ですが、同じように簡単なメモと口頭だったので、転職後にローン審査のときに雇用契約書が必要になったので出してもらいました!
職場が病院だとけっこう適当なときありますよね😅
「職場」に関する質問
どの職場でも言えるかもしれませんが最近Xで職場で話さないほうがいいことというのを見ました。保育園で勤務することが決まり、園長もほかの方へ一応お話しておくとお話してくれましたが、、、Xを見て後悔というか真に受…
わりと大きい会社で働いてる方、育休から復帰して賞与の金額って結構下がりましたか? 去年の秋に復帰して今半年くらい、今月決算賞与が入ったのですが、フルで働いていた時より半分より少し少ないくらいに減りました。 …
朝から泣きたいです。 時短で雨だけどチャリじゃないと間に合わないので子供送り届けて急いできました。 旦那は出張でいないし、一人で頑張らないといけなくて。 体もびちょびちょで、 かゆくて、 急いできました。 職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント