ゆか
夫ですが、同じように簡単なメモと口頭だったので、転職後にローン審査のときに雇用契約書が必要になったので出してもらいました!
職場が病院だとけっこう適当なときありますよね😅
ゆか
夫ですが、同じように簡単なメモと口頭だったので、転職後にローン審査のときに雇用契約書が必要になったので出してもらいました!
職場が病院だとけっこう適当なときありますよね😅
「職場」に関する質問
旦那がインスタで大学時代の元カノをフォローし始めてなんだか複雑、、どっちからフォローしたのかわからないけど😇 職場の人とも繋がり出したから最近アカウント新しくして、私と写ってた写真や家族との写真も消えて、私…
退職するかどうか客観的にみてこの会社どうですか。 🙆♀️良いところ ○車で5分と通勤ストレスがない ○人間関係が良くてストレスフリー ○長期休暇期間はほぼ半日勤務で、子供も早帰りできたりする ○仕事も慣れてきている …
自分が住んでいる市以外のところに保育園通われてる方教えてください! 現在0歳年度途中が落ちてしまい、市役所からは4月1歳もだいぶきついと言われております。 私が寝屋川市に職場があり、旦那が四條畷市に職場がありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント