はじめてのママリ🔰
正社員から正社員に転職して9年ですが、仕事内容も人間関係も何もかも慣れずに憂鬱ですが給与の良さだけで、なんとか勤続出来てます。慣れるといえば、慣れますね。
はじめてのママリ🔰
正社員から正社員に転職して9年ですが、仕事内容も人間関係も何もかも慣れずに憂鬱ですが給与の良さだけで、なんとか勤続出来てます。慣れるといえば、慣れますね。
「転職」に関する質問
今パートで働いてます 転職考えています。 この前辞めたいと言ったら引き止められました。 もし転職先が決まっていつから働けますかと 聞かれたら正直に今引き止められていてとか 話しますか? すぐに辞めさせてもらえる…
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント