お金・保険 転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦いま時短勤務していま… 転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われました。 パートにした時の時給1500円出すと言われ、揺らいでいます💦 (田舎なので相場1100円〜1150円くらいです) 時給の差は大きいですかね? 午前中勤務の週4日で、月10万円くらいになる予定です。 最終更新:40分前 お気に入り パート 職場 扶養 転職 田舎 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 仕事内容によりますよね。 1500円はありがたい🙏 扶養内パートになった場合の仕事内容聞いた方が良いです🙆 49分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント