※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
家族・旦那

旦那が今日仕事で頭に怪我をしたらしく怪我した場所が頭(頭のてっぺんか…

旦那が今日仕事で頭に怪我をしたらしく怪我した場所が頭(頭のてっぺんから左)で一円玉ぐらいの大きさなんですが怪我をした直後はタラタラと血が流れていたそうなんですがもう止まったとお昼頃に言われました💦
とりあえず血も止まったので仕事を続けるといって18時頃帰宅してきたので傷を見たのですがまだ滲み出ているほどの出血がありました😔
お風呂も入り寝る前にもう一度見たのですがやはり血が滲んでいます💦
このまま様子見でいいのでしょうか?
ズキズキ痛むとは言っているんですが嘔吐もなければ他に変わったところもないので病院も行かなくて大丈夫ですか?
頭なので絆創膏とか貼れませんしガーゼもあてれないのでどうしたらいいかわかりません💦

コメント

⌄̈⃝

私の旦那も現場仕事ですが絶対に検査させます!!なにかあってからでは遅いです!!

• ととちゃん

ととちゃん

そうですよね💦
    頭ですし何があるかわからないですもんね😥
    ありがとうございます!

• 6月15日

仕事でなら労災もありますから病院行ったほうが良いかと思いますよ。

頭はこわいです

• ととちゃん

ととちゃん

場所が場所だけあって様子見は怖いですよね💦
    ありがとうございます!

• 6月15日