※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
ココロ・悩み

髪の毛めっちゃ薄くて😭💧顔も、男の子?って言われるくらい男の子寄りです😅結構悩みです💧同じようなママさん居るのかなぁ😭

髪の毛めっちゃ薄くて😭💧顔も、男の子?って言われるくらい男の子寄りです😅結構悩みです💧同じようなママさん居るのかなぁ😭

コメント

🐟🐟🐟🐟

うちの娘もワンピース着せてても男の子?って言われる時があります(笑)
髪の毛もすこーし生えてきたかなぁー?ぐらいです😅

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

良かったぁ同じ感じのママさんが居て😅ヘアバンドとか付けないですか?男の子?男の子?うるさいのでヘアバンド付けて女の子アピールしようと思っています笑笑😅

• 6月15日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

ヘアバンドは気になってたんですがあんまり長時間はよくないと聞きやめました💦😓
    一応女の子らしいお洋服とか帽子とか付けるようにしてます😅
    男の子?って聞かれると嫌ですよね😭
    悩んだらとりあえず女の子?って聞いてーって思ってしまいます💦💦

• 6月15日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

確かに長時間は良くなさそうですよね😊私もどピンクの服着せたりしてるんですが男の子⁉️っと聞かれて😅毎回女の子ですよ〜〜って言うの疲れます😅髪の毛はやく生えろ〜〜❤️って感じですね😆❤️

• 6月15日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

疲れますよね💦
    髪の毛はいつ頃はえるのか😭って感じです😢
    記念写真撮るときとかはヘアバンドさせてましたよ💮

• 6月15日
二児のママ

長女の時も髪の毛メチャ薄かったです😱1才3ヶ月まで、ずっと男の子?と言われてました😢

じゅりぶ

長女がそんな感じで...ピンクの服着てても男の子?って言われてました😂
長男は逆に3歳くらいまで女の子?って言われてましたよ。

ichan🍊

我が子も今のところ会う人全員に男の子ですか?って言われてます🤣
ワンピース着ててもです(笑)
頭の真ん中だけ毛が濃くて、ベッカムヘアーなので女の子に見えないのかな?(笑)
いろんな人にベッカム言われてます🤣

みーな

うちも髪薄いですし、男の子みたいな顔立ちしてます😅
でも女の子は男の子、男の子は女の子に間違えられたほうが、女の子は可愛く、男の子はかっこよくなるって良く聞きます😍
あと、女の子って赤ちゃんの時に髪が薄い子多いらしいですよー!幼稚園のママさんが言ってました🙌🏻