※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

バイト後に風呂を使おうとしたら、妹に横取りされてイライラ。気を使ってほしい。自己中な態度に腹立つ。

スルーして下さーい愚痴らせてください!!
バイト終わって帰ってきて、そして風呂私が入ろとしてたら、横取りされました!!腹立つ!
で?妹は生理中で、ワキガで、バイト終わりで焼き鳥くさいし!マジ無理!!!!!!気を使って先はいらせろよ!!で、いま、1時間経過!まじ腹立つ!!!!まじ妊娠中ちょっとした事でイライラまじまじ!イライラしすぎて涙出てくるし!もーほんとに汚い!!後で入れよ!!
くそ!まじ自己中な性格尊敬するわ!!!まじ妹の前だけ真似しよ!腹立つ金も返せよ!!!はぁ、まじはぁ、

コメント

ちび

妊娠中いらいらしてしまいますよね…
私も妹がいて、妊娠中の辛さ分かってもらえず、泣きました。
でもそんな人のために泣くのも損です!
私もお風呂入ろうと思ったら先に入られたり、先に入っても長く入られたり、同じようなことがあったので、ついコメントしてしまいました。

• あみ

あみ

いやーまじ腹立ちますよね、
    まじ腹立つ!!!まだ未だに腹立ってます!!!まじ自分妊娠した時なんもしてあげんけんね!ってめちゃおもいます!!腹立つ!!
    旦那に愚痴っても!そんなこと言わんよーって、!そーいう事じゃないじゃないですか?????

まじ妊娠中まじ腹立つ!!!まじ今回は許さん!!!!!!!!!
    まじ腹立つ!!!!!!
    聞いてくださってありがとうございます😭
    ちびさんにからコメント来て凄く嬉しいです!!!腹立つ!!!!くそ妹

• 6月15日
たっちゃん

ちょっと気になったんですが、妹さん自分がワキガってわかってます?

• あみ

あみ

知らないですよ!!けど親がめちゃ手術進めてるんで、、、手術する予定ですけど、じぶんできずいてないんじゃないのかな?????しりません。
    妹腹立つ!!未だに腹立っています!!まじむーーーりーーー

• 6月15日
  • たっちゃん

たっちゃん

やっぱりそういうものなんですかね?私の旦那もワキガなんですが全く気付いてなくて困ってるんです。義母も義弟もワキガでマジうちヤバいです(笑)

• 6月15日
  • あみ

あみ

ワキガって遺伝らしいですねー笑笑
    いやーそれはがちきつい!!
    いやーうつるらしいですから、たっちゃんさんも気をつけてくださいね!!
    まじワキガの人はちょっとは他人に気を使ってほしいと思っちゃいます笑笑

• 6月15日
  • たっちゃん

たっちゃん

ですよねー!遺伝ですよね!だからうちの子供達もワキガになるかもなんですよ💦💦今から手術代貯めとかないと💦💦

• 6月15日
  • あみ

あみ

らしいですよ、、、、
    あーかもですね、早めに手術がいいですよ!!!!

• 6月15日
はるか

ひぇー!
妊娠中は感染症とか気になるので1番風呂入ってました🛀
親にお姉ちゃん先に優先してねって言ってもらったら良いですよ!

• あみ

あみ

いやーまじひぇーですよね!!
    ほんとに!マジ無理すぎて、
    昨日は湯船にも椅子にも座らず
    5分ぐらいで上がってやりました
    まじありえないですよね、、
    ありがとうございます!!!!
    いやーいつも私先なのに、、、
    気分屋自己中だから、、腹立つ!!!!!!

• 6月16日