コメント

ヨシペペ
辛いですよねー(。>д<)
うちは悪いと分かりつつ、毎日TV浸けにしてしまっていました…。食事も基本的にレトルトのベビーフード+野菜で嵩増ししたものでした。
うちも同じくらいの時に悪阻ピークだったのでよく分かります(^^;💦
お身体大切になさってくださいね!
ヨシペペ
辛いですよねー(。>д<)
うちは悪いと分かりつつ、毎日TV浸けにしてしまっていました…。食事も基本的にレトルトのベビーフード+野菜で嵩増ししたものでした。
うちも同じくらいの時に悪阻ピークだったのでよく分かります(^^;💦
お身体大切になさってくださいね!
「育児」に関する質問
義母にこの文章LINEで送ってもいいと思いますか?? 【こんにちは。 少しご相談があり、連絡差し上げました。 この間の健診で切迫早産と診断されて、自宅安静の指示が出ています。 正直、動くだけでお腹が張ったり痛く…
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
ママリで友達作りたい😂😂😂 もう気が合う人ばかりな気がする!!! どうせ2人目以降雑になるなら1人目もいいやーって感じで大雑把、適当育児です。 不意に真面目にしますが、急にテレビ見せたあかんかな〜とか栄養取れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢😢😢😢😢😢
なんだか分かっていただけて泣けてきます😢😢
幸せのために、がんばります!!
ヨシペペ
お風呂に入ったら悪阻も酷くなりませんか?
私は自分が湯船につかると辛かったので、娘も自分もシャワーだけにしていましたよ!
少しでも負担のない方法が見つかるといいですね(T^T)
はじめてのママリ
そうだったのですね😥
私は変わらずです😊
外出するも気が紛れるのか、気持ち悪いのも紛れるんです😅
家に帰ってくると気持ち悪い…ご飯も作るのもダルいし、本当にしんどいですよね😅