コメント

きょうハム(マクドよりモス派)
エン派遣ではないですが、派遣会社に登録しています。現在、派遣社員として働いてます。
服装は普段着でしたよ( ¨̮ )
履歴書は、その派遣会社専用のものがあると思います!
私はパソコンで登録しました!
エン派遣ではないですが、派遣会社に登録しています。現在、派遣社員として働いてます。
服装は普段着でしたよ( ¨̮ )
履歴書は、その派遣会社専用のものがあると思います!
私はパソコンで登録しました!
「派遣」に関する質問
職場の派遣さんについてです💦 20代の女性なんですが、日に日に受け付けなくなってしまいました💧 •注意すれば不貞腐れる、貧乏ゆすり、目も合わせない •それ以外の時はどちらかというとぶりっこ気味 •声が大きくてうるさい…
持ち家かマンション購入かアドバイスください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 公務員 手取りでボーナス込みでおおよそ400万台 ・わたし 現在無職ですが、派遣やバイト等働く予定 ・子ども2人 5歳と3歳 上の子が小学生になるの…
保育士です。みなさんなら辞めますか?😂長いです💦 パートで3歳児クラス加配担任として働いてます。 主担の先生は、キャリアも年齢も上ですが、プライドが高いのに仕事出来ないタイプです。 人間関係は悪くない方ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
結衣ママ
なるほど!
ありがとうございます!!
派遣の登録説明会には、
行ってないということですか??
登録会で登録しても、たぶん同じような感じだと思いますよ( ¨̮ )