ハーフバースデーと一歳誕生日、どちらの撮影が良いでしょうか?スタジオで撮る予算がない場合は、お出かけ先で撮影することも考えています。春日部や越谷、草加周辺でおすすめのスタジオはありますか?
ハーフバースデー、一歳誕生日、
どっちかスタジオで撮影したいって考えたら
どっちで撮った方が良いとおもいますか?😆💓
どっちも撮ってあげたいけど
シングルでそんなお金かけてあげられなくてスタジオで撮らない日はお出かけして景色いいとことかで撮ろうかなって( ; ; )
あと、春日部越谷草加あたりでオススメのスタジオとかありますか??
- ぎぎ(6歳)
コメント
R
私もハーフバースデーに特別な思いはなく、必要性を感じないので、断然1歳です🎵💕
いくちゃん
ハーフバースデー私も悩みました!けど自分で飾りを作って、ドレスらしきものを着せて写真しました( *´﹀` *)♡
1歳はスタジオでしてあげたいなーって考えています(*ˊᗜˋ*)⋆*♡♡
-
ぎぎ
やっぱり撮りたいですよね!笑
どこで撮りますか??💓- 6月15日
-
いくちゃん
撮りたいです♡(*ˊᗜˋ*)⋆*
お宮参りをスタジオアリスでしましたので多分そこで撮ると思います❤️😍- 6月15日
-
ぎぎ
なるほど!
スタジオアリス有名ですね🤭💓- 6月15日
-
いくちゃん
ちょうど、お宮参りの時は割引券を出産した病院から貰えたので👀(笑)
スタジオアリス以外を知らないんですよね笑( -᷄ ω -᷅ )- 6月15日
-
ぎぎ
そーだったんですか!いいですね💓
わたしも全然知らなくて( ; ; )- 6月15日
mitsu
私はハーフバースデーは自宅で飾り付けして写真を撮って
一歳はちゃんとしたスタジオで撮りました😊✨
ハーフバースデーは自己満な感じですが、その時期だけなので家ででも撮って良かったと思っています♪
-
ぎぎ
ありがとうございます💓
オススメスタジオありますか??- 6月15日
-
mitsu
私は殆どアリスなのですが1歳は一軒家みたいなスタジオで撮影しました!
さやさんのお住いの場所からはどのくらいの距離かは分からなかったので書きませんでしたが…スタジオフルリという所です💡
予約制なのでほぼ貸切だし、晴れていればお庭での撮影もOK。
子どもは自由に遊ぶ感じで撮影してくれるので自然体な写真を撮ってもらえました!
撮影中もケータイ撮影可でデータは全部もらえました😄
お値段もすごく高い訳ではなかったので気に入ってます!- 6月15日
-
ぎぎ
なるほど!!!ありがとうございます😆調べてみます❤️
- 6月15日
チロル
私も1歳のお誕生日かハーフバースデーの時にスタジオアリスで写真を撮る予定です!!
アリスデビューっていうのがあって、誕生日のその日にはならないですが、1歳までのどこかの月の1日〜7日の日にアリスデビューすると撮影料3000円でデザインフォトプレゼントしてくれるみたいなので、ハーフバースデーかバースデーの時に撮ろうと思ってます!!
お宮参り、お食い初めで写真を撮るのでハーフバースデーよりバースデーで撮ろうかな?と今のところは思ってます!!
ハーフバースデーは家でオムツアートでとってもいいなと思ってます😊
-
ぎぎ
おなじですね( ^ω^ )
なるほど🤭💓
スタジオアリス多いのでわたしもスタジオアリスにしようかな、、、!- 6月15日
kn
長男にときに1歳BDで
スタジオアリスを利用しました❤️
ハーフバースデーは
画用紙とかちょきちょき切って
家で簡単に飾りました〜!
風船とかあっても可愛かったなと
今になり思います(笑)
-
ぎぎ
ありがとうございます!💓
コメントスタジオアリスが多いので
いま第一希望で考えてますっ🤭
風船あるとかわいさでそうですね😯👍ありがとうございます!- 6月16日
きてぃちゃん。
私は両方取りました🤣
でも正直どっちかで悩むなら
断然誕生日がいいと思います❤
1歳なら歩けるし立てるし
色んな撮り方&服装出来て楽しいですよ❤
-
ぎぎ
なるほど!
いろんな撮り方あった方が面白そうですよね😭🤭- 6月20日
ぎぎ
ありがとうございます!
オススメの場所とかありますか??
R
やはりスタジオアリスにしますかね〜🤔✨お宮参りもアリスだったので💡
いい公園とか個人経営の小洒落たスタジオとか紹介できたらよかったのですが💦すみません💦
ぎぎ
スタジオアリス多いですねっ( ^ω^ )!
いや、全然大丈夫です!ありがとうございます💓