妊娠・出産 う〜ん…最近お腹壊したみたいに痛いのにトイレ行っても出ないし普通の💩。これも妊娠後期になるとよく有るんですかね🤔? う〜ん…最近お腹壊したみたいに痛いのにトイレ行っても出ないし普通の💩。 これも妊娠後期になるとよく有るんですかね🤔? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 妊娠後期 トイレ ぎゃびー(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント まり 前駆陣痛っていう場合もあると思います! 6月15日 ぎゃびー しばらく前から前駆陣痛はあるんですが…くだした感じの痛みも前駆陣痛の可能性があるんですね😱 娘とアイス食べたり、ご飯食べたあとなどタイミングがタイミングだったので(笑)ありがとうございます❤️ 6月15日 まり 感覚?は人それぞれだと思いますが 友人は食あたりにあった!っと言って 病院に電話して診察してもらったら 前駆陣痛だよ(笑)っと言われて 帰ってきてました(笑) 色んなタイミング合うと どっち?ってなりますよね(笑) お産頑張って下さい💖 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
しばらく前から前駆陣痛はあるんですが…くだした感じの痛みも前駆陣痛の可能性があるんですね😱
娘とアイス食べたり、ご飯食べたあとなどタイミングがタイミングだったので(笑)ありがとうございます❤️
まり
感覚?は人それぞれだと思いますが
友人は食あたりにあった!っと言って
病院に電話して診察してもらったら
前駆陣痛だよ(笑)っと言われて
帰ってきてました(笑)
色んなタイミング合うと
どっち?ってなりますよね(笑)
お産頑張って下さい💖