※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momok
ココロ・悩み

テーマパークの割引券を譲るか迷っています。親しいママ友が行く予定で、子ども同士は仲良し。お土産を気にしています。

とあるテーマパークの割引券を親戚からもらったのですが、我が家は行く予定はありません。
来週、幼稚園のママ友がそこに行くと言っていました。みなさんなら割引券を譲りますか?
私は譲っても全然いいのですが、お土産など気を遣わせてしまうかなぁと思って迷っています。
そのママ友とは子ども同士が仲良く、何組か親子で集まってよく遊んでいる仲です。

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

一応聞いてから譲りますね〜!
貰い物だから気にしないで〜
って感じで!!!
万が一お土産貰っても自分達が
どこかに出かけた際にお土産渡せばいいかな?
って思います😊

• momok

momok

>>自分達がどこかにでかけた際にお土産を渡せば…

それいいですね🤗
    私も頂きものなのでメルカリで売るのも気が引けて…💦
    まずは聞いてみます!もしお土産を頂いたらそのようにしたいと思います😀

• 6月15日
めーこ☆

私なら、貰い物だけどうち行く予定ないから、良かったら使って~と譲ります🙆
私も友達から、ハワイアンズのチケット行けないからと貰いましたが、お互い何かあったらあげたりする仲なので、おみやげは買いませんでした😊
普通に旅行に行った時におみやげ買って渡してます👍

• momok

momok

仲良しなお友達とのお話を聞けてほっこりしました(*^^*)
    そうですね、ただ期限が切れるよりまずは聞いてみて、何かもらったら私もお土産を買ってこようと思います(*^^*)
    ありがとうございました!

• 6月15日