妊娠・出産 現在32週1日👶🏻ママリ見てると、これくらいから張りが頻繁になったり前駆… 現在32週1日👶🏻 ママリ見てると、これくらいから 張りが頻繁になったり 前駆陣痛があったりする方が多いみたいなのですが 妊娠中、張りが全く無く、痛いと思ったことも 全くないです😹💦 反対に大丈夫なのでしょうか、、? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠中 夫 まま コメント ごまらむ 大丈夫だと思いますよ💡 私も前駆陣痛全然無くて出産しました❗ 張りはたまにあるときもあったんですが明らかに自分にストレスかかってる時になったので、それを回避したら張らなくなりましたよ💡 6月15日 まま じゃあ私は今ストレスがないんですねきっと😹💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
じゃあ私は今ストレスがないんですねきっと😹💓