コメント
ごまらむ
大丈夫だと思いますよ💡
私も前駆陣痛全然無くて出産しました❗
張りはたまにあるときもあったんですが明らかに自分にストレスかかってる時になったので、それを回避したら張らなくなりましたよ💡
ごまらむ
大丈夫だと思いますよ💡
私も前駆陣痛全然無くて出産しました❗
張りはたまにあるときもあったんですが明らかに自分にストレスかかってる時になったので、それを回避したら張らなくなりましたよ💡
「妊娠中」に関する質問
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
兄嫁が2人目妊娠中です。1人目のときの安産祈願は両家の祖父母を呼び食事会もしたそうですが、今回は両家とも呼ばずに兄家族のみで安産祈願に行くらしいです。実家に兄が1人で来たときに、母が安産祈願はどうするのか聞い…
張っている感覚がわからないままなのに、子宮頸管注意されています。24wで27mmです。 第二子妊娠中です。 一人目のときは、まったくお腹が張ることもお腹が痛いこともなく、何か注意されることもないまま、陣痛もなしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
じゃあ私は今ストレスがないんですねきっと😹💓